Skip to content

Что еврейские раввины говорят о Сатане

Сатана действительно СТРАШНО НЕНАВИДИТ еврейскую расу. Он очень недвусмысленно показал это своим ближайшим соратникам. Ниже приводятся прямые цитаты иудейских раввинов и других религиозных евреев, в том числе некоторых христиан в конце страницы. Это довольно очевидно.

Раввинские цитаты о Сатане:

[Несколько христианских цитат включены к концу страницы]

“Тем, кто используют Холокост для оправдания либо своего атеизма или своей тенденции к девальвации авторитета еврейской Библии, следует помнить, что Сатана, а не бог, является автором нацизма и антисемитизма”.

http://www.afii.org/texts/hw2p2rb.htm

“САТАНА ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВАТЕЛЕМ АНТИСЕМИТИЗМА И НЕНАВИСТИ К ЕВРЕЯМ Термин “антисемитизм” впервые ввел в 1879 году немецкий журналист Вильгельм Марр для обозначения антиеврейских кампаний, затем он распространился по всей Европе. С тех пор термин универсально применялся к любой форме поведения или литературе, которая была враждебна по отношению к евреям. Всеми фибрами своей развратной, зловещей души, Сатана ненавидит евреев. Он ненавидит их лютой ненавистью, и природа этой ненависти обнаруживается в его обращении с еврейским народом. Эта ненависть является отражением его ненависти к богу [т.к. евреи – богом избранный народ]. Их полное уничтожение и есть его цель. Он является автором духа антисемитизма”.

«Он пытался преследовать людей божьих, евреев, для того, чтобы стереть их с лица Земл прежде, чем обещанное семя (Бытие 3:15), Иешуа родится, и человечество было выкуплено. Книга Эсфирь подробно описывает, как враг бога и его народ пытались уничтожить еврейскую расу, но бог воззвал Есфирь “для такого времени, как это”, чтобы спасти ее расу. Царь Ирод пытались уничтожить Иешуа, убивая всех младенцев мужского пола в Вифлееме в возрасте до двух лет. Наше поколение Холокоста всегда будет помнить возмущение Гитлера против миллионов евреев, в то время как убийство Сталина до тридцати миллионов евреев практически не упоминается. Сегодня, один из каждых пяти человек в мире стремится к смерти евреев. Ислам требует смерти евреям”. http://www.hebroots.org/hebrootsarchive/9805/980528_g.html

“Таким образом, Сатана отчаянно пытается остановить возвращения Мессии. Именно поэтому сатана делает все возможное, чтобы уничтожить еврейский народ. В то же время он не пытается сделать веру в Иешуа такой чуждой и отвратительной, что никакой самостоятельный, уважающий себя еврей, не говоря уже о нации, никогда не пожелает покаяться и уповать на него! каждая община верующих в Иешуа, еврейская или языческая, которая не стремиться распространить «благую весть» о еврейском народе, на самом деле учавствует в реализации настоящего плана Сатаны: остановить Израиль от признания своего Мессии, победителя Сатаны, так чтобы Мессия не смог вернуться” http://www.wordofmessiah.org/june.htm

“В этом веке, Сатана раздул пламя ненависти против евреев, используя мусульман во всем мире в своей попытке остановить божий план, который ждет возвращения Иисуса Христа на гору Елеонскую. Если не будет еврейского Израиля, Сатана рассудил, что Божье Слово станет ложью, божий план провалится, и он сможет выжить”. http://www.bibleprobe.com/baruch.htm

“Откуда Антисемитизм взялся? Какова реальная причина этой дурной мысли? Ответ очень простой. Оно происходит от Дьявола. Знаете ли вы, когда в первый раз Дьявол упоминается под именем “Сатана”, когда он действует против Израиля?

“И восстал Сатана на Израиль, и возбудил Давида сделать счисление Израильтян”. [I Хроник 21:01]

Сатана это тот, кто является причиной всех преследований и страданий Израиля. Сатана ненавидит нации через которых так много благословения пришло к миру, особенно Мессию Иисуса. Когда дьявол злится против Израиля, он всегда заканчивает неповиновением Мессии и Спасителю, Иешуа Га Мессиах.

От фараона, первого известного антисемита, до Амалика, Амана, и до короля Сирии в 168 году до н.э. и римской войны в 66-70 годы нашей эры, Сатана был движущей силой в преследовании евреев и кровопролитии. Через крестовых походов, испанской инквизиции, погромы в России и нацистский Холокост вы прочтете историю о том, что сделал Сатана через людей против моего еврейского народа.

Но приходит день, когда яростные атаки против народа Израиля придут к концу. Бог Авраама, Исаака и Иакова будет бороться против тех, кто преследовал евреев. Тогда Сатана совершит свою последнюю атаку на Израиль и бог низвергнет его в озеро огненное как и было предсказано”. http://www.rockofisrael.org/articles/a3.htm

“Арабские страны будет по-прежнему устремлены на разрушение крошечной страны на Ближнем Востоке. Ненависть к евреям и решимость уничтожить их будет долго гореть. Источник этой ненависти [Ха Сатана, по-английски: Сатана]. будет по-прежнему очень активен, и скорее всего, будет более активным, чем когда-либо, ибо он видит, что его время приближается. Обольститель все еще будет занят убеждением пасторов и ничего не подозревающих верующих по всему миру, что израильтяне – жестокие агрессоры, которые убивают невинных палестинских детей. Средства массовой информации, является огромным преимуществом Сатаны. Люди верят лжи, которую они читали в прессе и Израиль получает еще один недобрый взгляд “. http://www.jewishjewels.org/newsletters/2003_03.htm

“Не должно быть больше борьбы на Земле, но из-за похоти человека, и потому что Сатана ненавидит еврейский народ из-за этого договора, война бушует на Земле. Он будет продолжать делать это, пока Иешуа, Святый Израилев не вернется к к своему земному царству из святого града Иерусалима!” http://www.geocities.com/achothatorah/LT/land.html

“С 1948 года несколько раз Израиль был вынужден закрыть его границы для туристов. Беседуя с людьми, бывшими в сотнях туров по Израилю, никогда не было инцидента пострадавшего туриста или туриста, убитого террористами. Если вы планируете посетить Святую Землю, вы можете рассчитывать на следующее: Сатана начнет, где-то за 30 дней до вашей отправки, пытаться вызвать серьезные несчастные случаи или создать атмосферу страха, чтобы вы не поехали в Израиль”. http://www.sabbathrest.org/tours.htmhttp://
www.sabbathrest.org/tours.htm

«Анти-Израильские конструкции любого описания – демонические. Сатана ненавидел богоизбранный народ от момента призвания. Это произошло много лет до того, как название «Израиль» было дано Иакову, когда он боролся с Богом. Это все было частью семени женщины и обещания Мессии». http://www.pawcreek.org/articles/endtimes/MysteryBabylonAntiIsraelAtTheHighestLevel.htm

“Учитывая изложенное, мы поймем, почему Сатана ненавидит “звук шофара”, на него будет четко доставить сообщение, что он есть и был поражен пролитой кровью Агнца Божьего! Самый звук шофара заставляет его интенсивно ненавидеть тех, кто покаялся в своих грехах и следуют за господом Йешуа. Он ненавидит “Ха Давара” – Слово и “тот, кто есть Слово”. Он не может терпеть тех, кто сражаются во имя Йешуа. Он ненавидит напоминание, что Йешуа был воскрешен из мертвых через три дня и три ночи после того, как он отдал свою жизнь, победив лукавого. Сатана ненавидит государство Израиль, ибо пока евреи жили в рабстве и не было у них государства, господь Йешуа не мог вернуться. Кроме того, Сатана ненавидит слышать о своей окончательной гибели.” http://cometozion.faithweb.com/rmi2.htm

“Вы должны знать и понимать, что Сатана ненавидит еврейский народ. Через обещания, данные Аврааму и семени его, бог родит на Землю откровение о себе и его искупление человечества. Сатана ненавидит семя Авраама. Сатана ненавидит еврея. Иисус был евреем”.
http://www.spiritoflifeministries.com/PropheticEvents.html

“Так что, если бог любит еврейский народ, почему он оклеветан и оболган? Зло этого дела восходит значительно дальше самых темных глубин самых коррумпированных уголков человеческого сердца. Это коварная ненависть, которую сам Сатана имеет к еврейскому народу. Во-первых, Сатана ненавидит бога, так что это естественно, что он ненавидит то, что в центре внимания Бога. Вполне естественно, что он хочет уничтожить евреев, потому что он хочет обидеть бога. Он хочет выставить бога слабаком. Ведь если всемогущий бог не может защитить свой народ, то где гарантия, что он может защитить кого-нибудь вообще? Но это чудо, что еврейский народ все еще здесь сегодня. Они являются истинным свидетельством божественной защиты. ”
http://www.delusionresistance.org/christian/christkillers.html

“Сатана ненавидит евреев с особой страстью, потому что они дали миру как библию, так и мессию. Он также ненавидит обещания, которые бог сделал, чтобы спасти большую часть евреев в конце времен».
“Сатана намерен уничтожить еврейский народ, чтобы бог не смог выполнить своего обещания довести остаток к спасению. Именно по этой причине, что Сатана направляет все народы земли против Израиля сегодня. Бог вознес нацию, которую Сатана, как Князь Мира Сего, полон решимости уничтожить “.

“Иерусалим навсегда”

Что касается ислама, Израиля, учения – корневая причина, почему враги Израиля выступают против Израиля с такой интенсивностью, это их ненависть к богу. Сатана ненавидит бога и его планы на Землю, в центре которой он желает поставить Иерусалим и еврейский народ. Это не предназначено, чтобы это возненавидеть, правда, довольно часто это бывает болезненно, но после того, как это открывается нам, у нас есть возможность быть свободным от сатанинского обмана, который ведет нас против единого истинного бога, который является богом Израиля».
http://members.tripod.com/~JerusalemForever/http://members.tripod.com/~JerusalemForever/
http://www.messianicdirectory.com/alpha/j/j3.htmlhttp://www.messianicdirectory.com/alpha/j/j3.html

“IV. Корни антисемитизма в Церкви

Заговор с целью подорвать эту концепцию “одного нового человека” была систематически представлена ​​как одна из основных схем Дьявола. Сатана ненавидит Израиль, потому что он родил спасителя человечества. Особенно он ненавидит спасенный остаток Израиля, потому что они поддерживают свидетельство истинной еврейской идентичности Иешуа. [Откр 12:17] Т.к. схемы Сатаны наталкиваются на силу крови Иешуа, верующие призваны ходить в смирении перед этим фактом, Противник проникает в жизнь христианина через высокомерие и гордость. Возможно, эксклюзивность мессианских евреев вызывает негативную реакцию и среди нееврейских верующих, но и в церкви были первые признаки высокомерного отношения к мессианским еврейским общинам. Павел выступал против этого высокомерного отношения в своем Послании к Римлянам».
http://www.baruchhashem.com/resources/reconciliation.html
http://www.baruchhashem.com/resources/reconciliation.html

“В конечном счете, источником антисемитизма является сам Сатана. Он ненавидит бога, и Он есть и всегда был мастером разрушения того, что Бог любит и желает. Как избранный богом народ Завета, евреи – главная мишень этой злобы. Сатана знает, что восстановление еврейского народа сыграет главную роль в возвращении Мессии. Таким образом, он стремится любой ценой не допустить этого. Еврейская теология не может объяснить Холокост… а на самом деле, “почему это произошло” является частью более широкого вопроса, почему существует зло и страдание в мире, если бог есть любовь? Вопрос, который вызывает недоумение даже у самых пламенно верующих.” http://www.charismamag.com/a.php?ArticleID=6590

Сатанинские истоки антисемитизма: http://www.biblicist.org/bible/plot.shtml

“Хуже того, Сатана приписывает нечестивые, злые и мстительные действия святому и праведному богу. Когда бог судит его собственный народ, его конечная цель состоит не в возмездии, а в восстановлении. Его намерения не разрушать, но излечить, не просто, чтобы наказать, но, в конечном счете, чтобы очистить от греха. Сатана, с другой стороны, является разрушителем. Он наслаждается, нанося ужас и страдания народу божию, м его конечная цель – уничтожение евреев. Бог поставил на карту свою репутацию на сохранение и конечное спасение еврейского народа. Поэтому Сатана стремится уничтожить евреев, для того, чтобы свести на нет божьи обещания и выставить его лжецом.”
http://www.biblicist.org/bible/plot.shtml