Skip to content

Доказательство того, что Иегова – настоящий “Дьявол”. Зло Иеговы, и как иезуиты и евреи творили черную магию через это существо

Мало кто изучают оккультизм реально глубоко. Дезинформация и путаница – это все, что доступно большинству людей. Понятие «Сатанизм» применялось для обозначения множества вещей, главным образом тех, которые представляет главную концепцию зла данной культуры, которая отличается в каждой культуре.

С одной стороны, языческие обычаи были помечены как “сатанинские”, и это при том что христианские церкви украли и изменили их для своих целей. С другой стороны, у нас есть и т.н. гримуары и «черные книги». По правде говоря, гримуары – это НЕ сатанизм.

Еврейский “бог” Яхве / Иегова, его ангелы и его назарянин используются в черных магии насилия для принуждения Демонов появиться. Ключ Соломона является ярким примером еврейского гримуара [они почти все еврейские].

Колдун / оператор [обычно раввин или другой еврей] в рамках подготовки проходит подготовительный период поста, безбрачия, молитвы Яхве / Иегове. Когда операция выполняется, [это может включать в себя животные или человеческие жертвоприношения, как это диктуется в Ветхом Завете Библии: «и совершай всесожжения твои, мясо и кровь, на жертвеннике Господа, Бога твоего; но кровь других жертв твоих должна быть проливаема у жертвенника Господа, Бога твоего, а мясо ешь». [Второзаконие 12:27]

Оператор становится в девятифутовый круг, а напротив круга рисует треугольник с вписанным в него кругом для демона, чтобы вынудить его появляться.

В конце этой статьи несколько ссылок на онлайн гримуары для дальнейшего исследования и изучения. Вот выдержка из Манускрипта заклинаний 12 века Libellus Magicus Джон Г. белая коллекция Перевод и редакция Стефана Дж. Зайца Verus Jesuitarum Libellus, или “Истинная магическая работа иезуитов”.

«Содержит самый мощный сборник заклинаний для всех злых духов независимо от их статуса и искусства, и самое мощное из утвержденных заклинаний Духа Уриэля, к которой добавляется вызов ангелов Киприана и его заклинание духов, стерегущих скрытые сокровища – вместе с формулой для их изгнания. Париж 1508.

Пассан Анно Адвентионис Кристи 0,1571 Это Черная книга используется Католическим орденом иезуитов [Общество Иисуса].

Я [Имя] Слуга Божий действительно вызываю в воображении, цитирую, и заклинаю тебя, О Дух! пятью пресвятыми ранами Иисуса Христа, его плотью и кровью, его муками и страстями, его жизнью и смертью, а также драгоценными каплями крови, которую он пролил за спасение и освящение человеческого рода – его тоской и страданием, и Святейшими и страшными словами – Сотера + + Шома Гено Иегова Элохим + + Rilach [ieVelaoch] + Devoch [т.е. Divoch] + Alvoch + + Alrulam Stopiel + + Zophiel Иофиил + + fabriel Elophoi [т.е. Elopha] + Alisomas [т.е. Alesomas] + Difred Mabach [т.е. Малах] + и + на + слова, которыми Соломон + Манассия + Агриппа + и Киприан + созвал духов – и даже, как Иисус Христос послал от себя свой дух – и отдал его вверх на руках своего небесного Отца – так я приказываю тебе, чтобы ты явился без задержек и предстал передо мной, в самой красивой и приветливой человеческой форме – и принес мне [из духовной Бездны [N + + +], не делая травмы ко мне, без смятения – без грома – без бури, без страха – и без дрожи в месте перед этим кругом, – и это я тебе командую Божеством и человечеством Иисуса Христа Аминь

Для связывания Духов. Ныне Я повелеваю и заклинаю тебя злой дух! чтобы ты принес мне немедленно, что Я повелел тебе – и покинь круг – воздержась от всех шумов – террора – смятения – и жестокого зловония, если ты не сделаешь этого, то накажу тебя и телом и душой – не причиняя никакого зла любому существу или вещи, немедленно отправляйся на место, которое Бог в справедливости своей отделил для тебя, отойди от моего взгляда проклятый дух – Это я тебе приказываю от имени и силой, мощью и властью Пресвятой Троицы: Отца + + Сына + и Святого Духа + Вот Крест Господень + отправляйся в неблагоприятные земли + лев от колена Иудина + корня Давида + Захваты + + Аллилуйя Аллилуйя Аллилуйя + + Спешите теперь принеси мне то, что мне нужно, и отступить от этого круга, в силу имя Господа нашего Иисуса Христа и в силу его слов его слова [так в оригинале], который вызвал Землю – В дрожи перед его именем – и его власти, я повелеваю тебе, чтобы ты немедленно и без задержки убрал твои проклятые присутствия с моих глаз, – в силу слова Мессиа + Комепа + + Эммануэль Зебаот + + Адонай Хагиос хо + Фес [ т.е. Теос] + Иширос + Атанатос + Элейсон + Химас + Тетраграмматон + Господа нашего Иисуса Христа, что большинство святое имя связываю + тебя, я заставляю + Тебя, я приказываю + тебе и призываю и ограничиваю + тебя вернуться туда, куда справедливый Бог послал тебя, поэтому не медли – и не возвращайся сюда снова, пока я не позову тебя – это приказ, который я жиктую от имени несотворенного + Отца, несотворенного + Сына, несотворенного Святого Духа + Вот Крест Господень! + Окропленный кровью Иисуса Христа +, силой Святой + силой святой воды + развейся, ты, злой дух + Слово стало плотью и живет среди нас + Аминь/

Чтобы прояснить вещи для людей, которые на самом деле понятия не имеют, что такое настоящий сатанизм -“Алистер Кроули” не был сатанистом, он был оккультистом. Сатанисты не устанавливают оскорбительных отношений с Демонами, которые являются первоначальными языческими Богами, и они не молятся “Яхве / Иегове», и его назарянину. Ниже приведены ссылки на онлайн гримуары для дальнейших исследований:

Ключ Соломона (по-русски)
http://www.esotericarchives.com/solomon/ksol.htm (англ.)
Священная магия Абрамелина мага (по-русски)
http://www.esotericarchives.com/abramelin/abramelin.htm (англ.)
Арс Ноториа: божественное искусство Соломона (по-русски)
http://www.esotericarchives.com/notoria/notoria.htm (англ.)